Couscous mit Kräutern und Blüten

Ein buntes Sommergericht für 4-6 Personen. 
Rezept von Irmi Kaiser.

Zutaten:

  • 200 g Couscous
  • 1 Handvoll Sommerblüten von Bio-Rosen
  • Gänseblümchen, Mageriten
  • Salbei
  • Glockenblumen und Holunder
  • 1 Zucchini oder Gemüse nach Wahl
  • etwa drei viertel bis ein Liter oder 3/4 bis 1 Liter Gemüsebrühe,
  • Curry, Kräutersalz, Chili


Zubereitung:

Die Blüten klein schneiden, sonstiges Gemüse klein raspeln und unter das Couscous mischen. Das Couscous in eine Servierschüssel geben und mit gut gewürzter, heißer Gemüsebrühe und den Gewürzen übergießen. Die Flüssigkeit soll das Couscous etwa 2 cm überdecken. Abdecken und 10 bis 15 Minuten ziehen lassen.

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