© Foto Oberösterreich Tourismus GmbH/Robert Maybach: Frische Zutaten und Grundprodukte in der Küche des Fernruf7 in Neufelden im Mühlkreis.
Im Vordergrund warten geschälte Erdäpfel, Essig, Öl, Karotten, Brot, Pastinaken und Kürbisse darauf, von drei unscharf im Hintergrund zu sehenden Personen in der Küche des Fernruf7 in Neufelden im Mühlkreis verarbeitet zu werden.
Im Vordergrund warten geschälte Erdäpfel, Essig, Öl, Karotten, Brot, Pastinaken und Kürbisse darauf, von drei unscharf im Hintergrund zu sehenden Personen in der Küche des Fernruf7 in Neufelden im Mühlkreis verarbeitet zu werden.
SucheSuchen
Schließen

Essen & Trinken in der Ferienregion Böhmerwald

Egal ob ein ausgedehntes Frühstück, ein herzhaftes Menü zu Mittag oder ein romantisches Candle-Light-Dinner am Abend. Ein wahrlich kulinarisches Highlight ist ein Bierkulinarium beim Biersommelier. Die Ferienregion Böhmerwald lädt ein, das Leben in vollen Zügen zu genießen.

Die kulinarischen Genüsse reichen dabei vom schnellen Imbiss für den kleinen Hunger zwischendurch über regionale Spezialitäten und traditionelle Schmankerl bis hin zur ausgezeichneten Haubenküche. Erleben Sie den Böhmerwald mit allen Sinnen.

Philip Rachinger mit "Ois im Mühltalhof" erkocht 97 Falstaff-Punkte

4 Gabeln gehen nach Neufelden

Zum 18. Mal erscheint heuer der Restaurantguide und Philip Rachinger ist der Sieger in Oberösterreich und ist auf Platz 6 in ganz Österreich!

© Oberösterreich Tourismus GmbH/Robert Maybach: Philip Rachinger bei der Arbeit in der Küche des Restaurant Mühltalhof in Neufelden.
Philip Rachinger arbeitet in der Küche des Restaurant Mühltalhof in Neufelden, im HIntergrund unscharf ein Mitarbeiter und eine Mitarbeiterin.

Weitere ausgezeichnete Gastrobetriebe in der Ferienregion Böhmerwald

Mit Gabeln bewertete Lokale im Falstaff Restaurantführer